Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von D. Floßdorf am 06.08.2015 07:55

Hallo,also ich bin im gesamten sehr zu frieden .

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Confalonieri am 03.08.2015 20:18

perfekter service, dafür zahlt man gern

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Pohl am 03.08.2015 16:20

ich finde euch einfach klasse und ihr seid schnell

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Böhlke am 01.08.2015 14:22

ich bin von euch so wahnsinnig begeistert und so verständnissvoll . ich denke besser kann ich es garnicht ausdrücken.
vielen dank an euch
kalle

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Dengler am 30.07.2015 16:42

Macht weiter so und nochmal dickes danke birgit dengler

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Seis am 30.07.2015 12:03

Euer Support ist eine saugute Hilfe wenn ich Fragen habe, zwar suche Ich meistens über Googel nach Tipps, Hilfen, Videos guten Tricks, aber das Porblem man wird sehr schwer findig. Weil eigentlich will man sich das TS, deren Einstellungen etc selber beibringen, was leider nicht immer klappt .(. Aber wie gesagt euer Support ist hervorragend

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Kaltenecker am 30.07.2015 06:58

Bin mit eurem Verständnis voll zu Frieden und bei euch geht alles sehr schnell! Sehr zufrieden mit eurem Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von szeenie69 am 28.07.2015 11:02

Ihr zeichnet euch durch freche, ignorante, penetrante und inkompetente Mitarbeiter im Kundenservice aus.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von S. Korban am 26.07.2015 23:01

Super freundlich und schnell.
Mehr als zufrieden.
Service kann man weiter empfehlen !


Schön ist es das man auch online schnell Hilfe bekommt ohne großen Aufwand :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Papadopoulos am 21.07.2015 03:33

Habe eine spaetere antwort erwartet, daher war ich sehr positive von Ihnen ueberrascht. War alles unkompliziert und da verstaendnis gezeigt wurde war ich umso zufriedener darueber das ich das teamspeak nutzen konnte.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Tinghino am 17.07.2015 09:23

Der Berater war zu Gunsten meiner zufriedenstellend, jedoch habe ich den Vertrag anscheinend 1 Monat zu spät gekündigt und zahle nun weitere 6 Monate für nichts!
Mein Clan hat sich aufgelöst, und meiner Meinung nach hätte man ein Auge zudrücken können! Ich werde noch bald einen sehr großen Clan Gründen, werde mich aber genau wegen diesem Punkt nicht mehr für nextTeamspeak entscheiden. Trotzdem danke!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Floßdorf am 15.07.2015 21:57

Im Gesamten kann man sagen das alles sehr Rund läuft und ich absolut zufrieden mit den Leistungen bin.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Dettke am 15.07.2015 13:09

Tag zusammen, hatte immer gute Erfahrungen mit diesem Teamspeak anbieter gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen.
Wenn ich je mal wieder einen brauchen sollte, würde ich ihn hier wieder bestellen. Danke für die lange zusammenarbeit:)

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Fritz95326 am 13.07.2015 12:27

Also ick muss sagen sowas liebes und nettes is mir noch nicht passier egal in welcher rubrig man ihre mitarbeiter anschreibt man bekommt immer eine schnelle kompetente antwort und auch eine sofortige hilfe die ist auch ein grund wieso ich dieses Unternehmen gerne weiter empfele weil hir der kunde echt könig ist und man immer freundlich behandelt wirt auch wenn mal was nicht so gut läuft.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Van Dem Domhoff am 12.07.2015 10:03

Seit dem ich bei NEX Teamspeak bin kann ich nur guten über euch sagen/schreiben!
Ihr habt immer ein offenes Ohr für jede Situation!
Macht weiter so, ich bleibe euch auf jeden fall Treu :)
MFG
Thomas

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Müller-Arnecke am 11.07.2015 21:49

Das ticket wurde automatisch geschlossen ohne eine Antwort zu erhalten. Nun gehe ich davon aus dass sich das geklärt hat und bedanke für mich den bisherigen Vertrag.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von L. Hahn am 10.07.2015 00:03

Vielen dank fürs schnelle reagieren!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Werner am 09.07.2015 18:44

nicht so gut ist das meine 2 frage nicht beantwortet ist.

PS: Bitte schreiben sich mir nochmal ab wann der TS-Server gekündigt ist. Da
ich die E-Mail nicht mehr finde.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von Croutis am 08.07.2015 20:41

perfekter support, wenn ich das mal so nennen darf, schnelle bearbeitung zu meiner vollsten zufriedenheit!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Lokau am 08.07.2015 19:37

Problem innerhalb Sekunden geklärt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5