Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Moby am 19.10.2016 02:03

Währe nicht schlecht wenn am sonntag auch wer im ts währe falls es ausfälle gibt
Mfg

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Ranner am 18.10.2016 18:28

Kann mich absolut nicht beklagen. Meine Antwort kam verblüffend schnell und klärte alle Unstimmigkeiten :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Neuser am 18.10.2016 15:48

Nette Person, welche mir schnell und gut helfen konnte.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Prieß am 14.10.2016 19:02

Der Mitarbeiter der mich betreut hat War sehr hilfsbereit und hat sofort geholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Pietzner am 14.10.2016 16:47

einfach gut:)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. von Oertzen am 13.10.2016 21:22

Sehr schnelle Antwort. Problemlose Kündigung ohne großen Aufwand.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von HATEq am 13.10.2016 18:22

Es wurde nur gesagt es wird im Auge behalten, was es war, ob es gelöst/beseitigt ist hat man nicht erfahren.

Natürlich gehen nicht alle Vorgänge den Kunden etwas an, aber eine kurze Rückmeldung dürfte doch drin sein was nun das Problem war.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von xVerzweiflungJr am 12.10.2016 17:53

Ich finde den Support sehr nett, kompetent und schnell. Ich hatte noch nie Probleme wegen dem Support und bin komplett zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Murray am 11.10.2016 21:55

bin seit vier jahren kunde und hab immer schnelle und gute antworten auf support anfragen bekommen
top weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Hörlein am 11.10.2016 13:10

Ich bin schon sehr lange Kunde.
Wurde bisher immer sehr gut behandelt.
Sehr Verständnisvoll und hölflich .
Super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Zeitz am 10.10.2016 20:34

Egal was für eine Frage ich hatte, diese wurde schnell telefonisch beantwortet. Ich würde jederzeit wieder hier einen TS-Server mieten, denn die Kosten sind überschaubar und ich kann alles anpassen je nach Bedarf.
Macht weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von cartman am 10.10.2016 12:36

Der Ticket service ist sehr gut und schnell.
die Verbindung im Teamspeak ist auch sehr gut und kann mir nichts besseres vorstellen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von mirko83 am 06.10.2016 15:30

Sehr schnelle Bearbeitung meines anliegens :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von MrThrillx am 04.10.2016 18:25

Mir ist positiv aufgefallen, dass mein Antrag sofort angenommen wurde und es kein wenn und aber gab.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Bohlen am 03.10.2016 20:31

Der zu zahlende Betrag, welcher in der Antwort geschrieben wurde, stimmt nicht mit dem Wert aus der Abrechnung überein.

Mfg. Nico Bohlen

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von M. Bolke am 24.09.2016 14:40

Bin vollkommen zufrieden gewesen. Sobald ich wieder ein TS benötige bin ich sofort wieder bei euch!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Stiller am 22.09.2016 13:13

Er war sehr kompetent mit seiner Ausdrucksweise und auch sehr Verständlich er erklärte die Themen auch sehr gut!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Nog am 21.09.2016 10:16

top wie immer :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Vodde am 20.09.2016 03:35

Eins gibt es zu bemängeln es steht das man ein ts sercer für
ein monat mietet aber es dann automatisch 1 jahr ist.
Der ts server von mirwurde nur für 1monat gemietet .(war nie in gebrauch). Seitdem bekomme ich jeden monat ein mahnbrief das ich bitte meine rechnung zahlen soll, obwohl der ts server nicht mehr im betrieb ist.

Ich finde das eine Frechheit.

Dort stand damal Sie haben den ts server für 1monat gemietet
Wurdw sofort gezahle.

Wenn 2wochen nach diesem monat keine weitere zahlung eintrittwird der vertrag automatisch gekündigt.
Aber nein jeden monat mahnbrief.

EINFACH NUR ABZOCKE.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Seregil am 19.09.2016 23:17

Habe absolut nix zu meckern, bei vorhersehbaren Ausfällen des Servers (Wartung, etc.) war ich immer rechtzeitig Informiert und bei Problemen war immer schnell jemand zu erreichen der sich auch sofort darum gekümmert hat.
Ich kündige nur weil ich derzeit meinen eigenen Teamspeak Server betreibe und diesen daher nicht mehr brauche.
Macht weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5