Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von littleDead am 27.12.2016 19:52

Mir wurde sehr schnell geholfen. Gibt nichts zu beanstanden. Alles super ! Alles perfekt !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Leutert am 26.12.2016 18:33

Kurze Anfrage und wurde schnell beanwortet und bearbeitet

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Namyslo am 22.12.2016 21:38

Der Kundenservice hat promt reagiert und die Kündigung bestätigt, Kein Schriftkram keine Hürden Sehr schön. Vielen Dank!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von qepaxt am 21.12.2016 16:07

Nicht immer am Teamspeak anwesend ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Kellner am 20.12.2016 21:34

Ich bin sehr zufrieden. Trotz Fehler meinerseits habe ich eine Fristerweiterung erhalten. Sehr kulant. Selten so etwas Nettes seitens des Kundendienstes erhalten. Vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P4UL am 19.12.2016 04:10

Absoluter Topservice!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schmidt am 18.12.2016 15:40

ich wolte Kündigen konnte es nicht, nicht zum weiterempfehlen

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von F. Melichar am 15.12.2016 06:23

Ich habe nie mit anderen Leuten reden können. Sie haben mich nie verstanden und ich habe nur bruchstücke von denen gehört.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Ares am 13.12.2016 18:12

wie immer alles TOP

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von jackhro am 09.12.2016 14:57

Wie schon geschrieben , ich werde Nexteamspeak immer wieder Empfehlen und auch immer wieder Nutzen.
Wenn man Probleme hat werden die auch umgehend gelöst.
Danke nochmal für die Unterstützung

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Philipp am 07.12.2016 06:26

alles gut macht weiter so bin zufriedend

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von p. kopecky am 05.12.2016 12:03

alles hat supper funktioniert und ich überaus zufrieden und froh sie als partner gewählt zu haben \r\nda einzige was war ich hatte idas mit den einlogdaten nicht sofort verstanden -aber das ist ein sprach problem von meiner seite -ich bin aus luxemburg und rede und schreibe fast nur französich -aber nach ein paarmal lesen hatte ich es verstanden\r\nvielen dank für die einfachheit gruss paul

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Dahm am 05.12.2016 07:11

Meine Frage ist nicht beantwortet worden. Lediglich nur das gesagt worden was ich selber sehen konnte....

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von S. Lobach am 04.12.2016 19:52

Ich hatte regulär als Zahlungsmethode LS-Verfahren gewählt, was aber laut dem Betreuer gar nicht angeboten wird... Etwas verwirrend, aber grundlegend kein Problem!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DerAttila am 01.12.2016 17:53

Ich war immer sehr zufrieden. Hatte einige Jahre einen Server gemietet. Allerdings brauche ich keinen mehr. Daher die Kündigung. Sollte ich wieder einen benötigen, ist dies die erste Adresse für mich.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Schmitz am 28.11.2016 18:28

Ihr seit einfach TOP, aber ich denke das wisst Ihr auch. Weiter so!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Kippscholl am 25.11.2016 21:05

Alle von mir gestellten Fragen wurden beantwortet!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Ruf am 25.11.2016 20:00

sehr nett und wir werden es wieder machen wenn wir aktiver sind

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kirle am 21.11.2016 19:11

Nie probleme gehabt, mir wurd immer schnell geholfen,. top is echt selten geworden in den servicewüsten

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Kotlewski am 20.11.2016 18:40

Nie wieder!

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5