Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von B. Kurmann am 15.06.2017 14:48

sehr zufrieden weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von P. Holzschuster am 14.06.2017 11:15

alles bestens danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Ziegler am 13.06.2017 16:53

Alles schnell gelöst gewesen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Schenk am 12.06.2017 14:42

Leider konnte keine genaue Auskunft über das aktuell herrschende Problem gegeben werden. (Lästiges Problem) Aber sonst alles super: Freundlich, schnelle antwort....

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von CorvusDN am 11.06.2017 23:37

sehr schnelle Hilfe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von F. Michael Dörges am 11.06.2017 19:02

Eine Schließung der Tickets halt ich für ( auch wenn es automatisch passiert ) nicht richtig. Die Besserung der angestrebten Lösung für Störungen in der Verbindungqualität konnte ich nach 24 Stunden noch nicht feststellen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Will am 10.06.2017 21:46

ich habe keinerlei beanstandungen wie jedes mal wurde mein anliegen schnell und zu meiner vollsten zufriedenheit gelöst
daumen hoch

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Nievelstein am 10.06.2017 18:57

Auf gestellte Fragen wird schnell und freundlich genatwortet,
alles in allem macht einen guten und vor allem kompetenten Eindruck :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von H. Krüger am 09.06.2017 20:43

bin sehr zu frieden mit dem server

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Büchner am 09.06.2017 20:26

Zuvorkommend, kompetent und einfach schnell! Danke!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Scheyda am 08.06.2017 20:31

Super Support macht weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Ritter am 08.06.2017 05:25

Alles ist super gelaufen. Ansprechpartner waren sehr nett und konnten auch bei Problemen sehr schnell handeln und das Problem lösen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Lohrmann am 07.06.2017 16:18

Klasse macht weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DarKBuTTer am 06.06.2017 13:52

Ich kann euer Team nur loben mir wurde immer schnell geholfen beim Kundendienst

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von JudasTochter am 05.06.2017 13:31

Probleme besser angehen. Bessere lösungen anbieten!

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von M. Math am 01.06.2017 01:56

Top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Gradl am 31.05.2017 19:04

Absolut unfreundlich

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von S. Kröbel am 29.05.2017 18:45

da ich ja schon lange bei euch bin und ich sehr zu frieden bin bei euch kunde sein zu dürfen und da ich es verschwitzt habe zu bezahlen entschuldige aber ich fand es gut das ich einen aufschup bekommen habe und dies drotz zahlungs versäums freundlich aus der welt geschaft werden konnte ich danke euch und ich zahle auf jeden fall morgen ein

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von HiHo am 29.05.2017 07:48

Wie gewohnt ein absoluter Top Service. Besser geht es nicht!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Knickknack am 27.05.2017 15:41

Danke für alles super Team.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5