Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von E. Profi Service S.r.o. am 22.10.2011 18:29

Ich habe bereits vorgestern Eure Antwort auf mein Anliegen bewertet und das war wie folgt:

Erstaunlich schnell, sicher, vorrauschauend und zielführend wurde die Aufgabe erledigt, weit über die Supportpflicht hinaus! Hab sogar noch Hinweise und Links bekommen als Unterstützung! Supersupport!! Ich bin absolut zufrieden und ihr könnt mich gerne in die Referenzen reinnehmen.

LG
E.Sternad

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Nukapana am 22.10.2011 12:01

war sehr freundlich und verständlich

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Schreiner am 21.10.2011 19:58

Sehr gute Qualität sehr schnelle und gute hilfe bei fragen und auch verständlich

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von sudu am 21.10.2011 19:21

Danke , ich komme bei Gelegenheit wieder

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ridsnake am 20.10.2011 21:00

Ihr seit ein Tolles Team.

bis bald.....

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von J. Zeutzem am 19.10.2011 16:19

Es wurde noch nicht mal eine Antwort gegeben und daher denke ich das es Ihnen egal ist also werde ich auch solange nicht bezahlen wie nicht die bestätigung da ist das das konto gelöscht wurde!!!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von R. Reiterer am 18.10.2011 17:34

Habe keine Leistung erhalten und mus Zahlen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von R. Pietzsch am 18.10.2011 15:57

weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Böttcher am 17.10.2011 20:37

ich bin sehr zufrieden . macht weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Tilos13 am 16.10.2011 13:02

ALso über die Mail habe ich nicht so viel antwort bekommen oder besser gesagt nicht so gut
da fand ich den teamspeak support besser und Adrian.B hat auch gut und deutlich erklärt was und warum ich probleme hatte danke noch mal

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von D. Fischer am 15.10.2011 20:33

ist prima , vllt lag es auch mir mit den anfangsschwierigkeiten. alle die das TS benutzen sind voll zufrieden. Daumen hoch !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kater am 15.10.2011 18:40

bin hocherfreut über schnellen servis

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Erdnuggel am 15.10.2011 04:34

Hallo,

ich bin ganz eindeutig sehr zu frieden mit Euch. Mir wird hier immer sehr toll und schnell geholfen. Macht einfach weiter so!

Lieber Gruß von einer sehr glücklichen und zu friedenen Kundin
Nicole Hoppe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5