Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von N. Köppel am 25.08.2012 14:47

Service war sehr gut und hat mir ausreichend weiter geholfen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von SiIent am 24.08.2012 21:18

schnelle Antwort hohe Kundenfreundlichkeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Schneider am 24.08.2012 10:10

Sehr gutes Service. Leider aus Grund mangel an Spieler und TS3 Benutzer, lege ich meinen Team Speak Account auf Eis.
Lg
Peter Schneider

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Hochgräf-Struwe am 22.08.2012 22:15

Einfach nur Klasse. Liebe Grüsse Andi

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Durukei am 22.08.2012 21:29

Im TS konnte mir zwar nicht genauer geholfen werden haber ich habe einen kniff gefunden welcher mein problem löste. Ansonsten muss ich sagen ist euer support starke leistung. Lasst euch nicht entmutigen.

Mfg Romano Eichstädt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von V. Kochanek am 22.08.2012 19:59

Am 14.08 um 18:27 habe ich diese e-Mail von Ihnen erhalten:
--- Für eine reibungslose Bearbeitung deines Tickets muss unbedingt die Ticket ID [NEX-0000000000088446] im Betreff enthalten bleiben! ---


Hallo,

sobald deine Zahlung bei uns eingegangen ist.

Mit freundlichem Gruß,

Roger Stolpe
NEX Service-Team


darauf habe ich wie folgt am gleichen Tag um 18:38 geantwortet:


diese Mail habe ich gestern Abend bekommen, also die Zahlung ist da. Fehlt noch was?


Von:
An:
Betreff: --- Benachrichtung XXber einen Zahlungseingang - teamspeak3.de ---
Datum: Mon, 13 Aug 2012 22:32:59 +0200

Sehr geehrter Kunde,


vielen Dank für deine Zahlung.


Hiermit möchten wir dir mitteilen, dass die Zahlung in Höhe von 11.1 Euro heute bei uns eingegangen ist und soeben deinem Konto gutgeschrieben wurde. Du hast gar keine Zahlung veranlasst? Oder es wurde ein falscher Betrag verbucht? Bei Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

---

NEX-network.de
Projekt: teamspeak3.de - connect to the real world!

Neustadt 13
35390 Gießen
Deutschland

E-Mail: support@teamspeak3.de
Internet: teamspeak3.de


Bis heute habe ich darauf, trotz Erinnerung am 16.08.2012 um 23:21 Uhr, keine Antwort bekommen.
BIS HEUTE IST MEIN TS OFFLINE !!!!!
Ich finde das eine Unverschämtheit und würde gerne ab sofort von dem Vertrag mit Ihnen Abstand nehmen. Ich bitte um Rückantwort an meine hinterlegte e-Mail Adresse u-kochanek@t-online.de

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von C. Fink am 22.08.2012 01:46

super support :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von izestyler am 21.08.2012 15:24

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung meines Problems.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Matthiessen am 19.08.2012 14:38

super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von D. Reichert am 18.08.2012 22:36

........................

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blackangel am 18.08.2012 17:11

Ich muss sagen ich bin sehr sehr beeindruckt, von der bearbeitung der Tickets, und hilfe :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Reichert am 17.08.2012 00:23

...................................

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Lichtenberg am 16.08.2012 21:59

ich kann nur sagen ihr seit der Hammer wenn es um Service und allen anderen sachen geht !!! I LIKE ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Lehmann am 16.08.2012 07:35

Super Schnell.. Super Genial.. ohne Probleme oder sonst was ;) so soll ein Service sein

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Strehler am 15.08.2012 13:29

hab schon mehrere tickets geschrieben nie probleme mit gehabt.es war immer eine gute lösung parat.so sollte der support mal bei wow sein!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Piantarelli am 15.08.2012 11:43

Alles Super, Schnell Kompetent Zufriedenstellend weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Rogge am 12.08.2012 20:32

Nicht jeder kann mit "Umgangssprache" umgehen. Es wirkt als wenn ein paar Studenten die E-Mails beantworten und "fei Schnauze" schreiben. Es ist keine Struktur in der Kommunikation erkennbar. Ansonsten bin ich von der Schnelligkeit und den klaren Aussagen begeistert.

Allerdings Aussagen wie sinngemäß: "das steht in den AGB, die sie akzeptiert haben" sollten vermieden werden. Schöner wäre eine Erklärung ohne gleich auf die AGB hinzuweisen, das kann man bei Kunden machen die es einfach nicht begreifen wollen, aber nicht bei der ersten Nachfrage.

Gruß
Rogge

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Regge am 10.08.2012 14:41

Guter, schneller Service

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Mikolai am 09.08.2012 22:24

Alles in bester Ordnung.
Bin Rundum zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Sauer am 09.08.2012 20:53

hatte bis jetzt keinerlei Probleme, immer schnelle Antwort bekommen udn jedesmal wurde meine Frage freundlich und kompetent beantwortet, weiter so ;-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5