Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von T. Holfert am 13.02.2020 20:23

alles super gelaufen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Weber am 11.02.2020 23:41

Es hat immer sehr gut funktioniert. Sollte ich nochmals einen Server benötigen, gerne wieder bei Euch.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von U. Block am 10.02.2020 18:02

Meine Kündigung wurde zwar angenommen, aber das passende Formular habe ich nicht gesehen. Das kann natürlich geschehen sein, um mir das Ganze zu erleichtern. Dafür bin ich dankbar.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von C. Bourdon am 10.02.2020 05:52

Alles top nichts zu beklagen wie immer!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kuni am 10.02.2020 01:00

Super kann alles so bleiben

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Ehrhardt am 09.02.2020 04:43

Hatte das Problem geschildert aber der Mitarbeiter konnte nur auf ins System gucken und mir sagen das der Server aktuell läuft. Glaube mal wenn er sich die Einstellung angeguckt hätte, hätte er auch mitbekommen das diese Falsch waren. Habe dann einen Freund von mir gefragt und er hat es beim ersten blik im System auf der Seite gesehen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von C. Bourdon am 30.01.2020 22:24

Um alle Anliegen wird sich prompt gekümmert, sehr nette und kompetente Ansprechpartner. Bin nicht um sonst seit vielen Jahren hier Kunde!
Weiter so!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Zalewski am 29.01.2020 10:49

Auf das eigentliche Problem wurde gar nicht eingegangen. Die Info die ich bekommen habe, habe ich in der zwischenzeit schon von anderen Usern erhalten. +Punkt für die Schnelligkeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von W. Schmied am 28.01.2020 14:58

Ich bin froh nicht mehr Kunde bei Ihnen zu sein.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von Zerhackstueckler am 27.01.2020 07:21

Es wurde alles sehr schnell, kompetent und zu voller Zufriedenheit gelöst.
Sehr zu empfehlen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Ortwein am 26.01.2020 19:08

Toller und schneller Kundenservice! So muss das sein!
Vielen dank.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Eckstein am 26.01.2020 18:05

Super schnelle, freundliche Antwort und Hilfe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von prochance am 21.01.2020 15:52

Ich bin bisher immer sehr zufrieden mit dem Support gewesen und auch der Leistung. Wir hatten wirklich 99,999% Verfügbarkeit des Ts3 Servers. Einmal in 6 jahren hat er für ca. 1 Stunde nicht funktioniert und da haben wir einen Ausweich Server gehabt.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von canklam am 18.01.2020 16:17

Der Support war sehr freundlich und hat sich auch ausreichend Zeit genommen um mein Anliegen erfolgreich zu klären.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von stoffhase am 18.01.2020 15:12

Trotz meiner Dussligkeit immer zuvorkommend und ausdauernd.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Seiko am 18.01.2020 14:21

Das sie super schnell alles lief. Und die fragen sehr schnell beantwortet wurden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Herrmann am 18.01.2020 12:27

Ich habe aus Versehen ein neuen Server bestellt, wollte nur die slots erhöhen. Ich bat den Suport mir den Server zu stornieren!, dies wurde am nächsten Tag anstandslos getan ohne Mehrkosten.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Dinter am 17.01.2020 10:52

Schneller, freundlicher Service. Kein Grund für Beanstandungen.
Danke.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von canklam am 16.01.2020 18:48

Der Support war wie immer Top. :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Paschkewitsch am 16.01.2020 18:08

Alles super schnell und freundlich

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5