Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Server Token

M. Buchholtz26.12.2009 14:59 #1
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Habe wohl einen fehler gemacht und den TS3 nach install nutzen wollen ohne Neustart, somit hatte er nix gespeicher und mein Token war benutzt.
Nun nach Neuinstall und Neustart zeigt das TS3 keine Fehler mehr jdoch läßt sich das Token nett mehr nutzen. Bitte laß mir doch ein neues zukommen habe auch ein Ticket geschrieben.
F. Schröder26.12.2009 17:27 #2
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Wenn du Vista benutzt, muss Teamspeak 3 unbedingt als Administrator ausgeführt werden.

Bei einer Neuinstallation von Teamspeak 3 kannst du vorher deine Idtentität exportieren, um sie nach einer Neuinstallation wieder zu importieren.
M. Buchholtz26.12.2009 17:33 #3
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Wennich das Token eingeben will kommt immer: database empty result set
diese Meldung
F. Schröder26.12.2009 17:39 #4
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Schreib mir bitte mal ein Ticket mit deiner Datenbank ID. Die findest du rechts im Fenster, wenn du auf deinen Namen klickst.
M. Buchholtz26.12.2009 17:45 #5
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Ticket is raus
F. Schröder26.12.2009 17:53 #6
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Und bearbeitet ;)
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.