hallo habe beim konfigurieren versehentlich Server Gruppe - Server Admin - gelöscht.
Kann ich selbst über den berechtigungsschlüssel keine SA Rechte mehr verteilen, da es keine Server gruppe "SA" mehr gibt...
Kann ich selbst über den berechtigungsschlüssel keine SA Rechte mehr verteilen, da es keine Server gruppe "SA" mehr gibt...