Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Server Client-Sortierung nach Server-gruppen

B. Zimmermann05.06.2011 15:32 #1
Kunde
Beiträge: 4
 
  
Hallo.

ich bekomme es nicht hin, die Clients nach Server-gruppen sortiert anzeigen zu lassen. Interessanterweise ist der einzige weitere Client, der SA ist, immer "on the top", ich selbst nicht und die anderen sind auch nicht sortiert.
wo kann man das überhaupt einstellen? am server selbst?


ps:wie erreicht man via icq den support?hab eben keine nr gefunden
F. Ellinghaus05.06.2011 19:04 #2
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Hi,


Clients an sich kannst du nicht sortieren, allerdings kannst du die Aufzählung der Servergruppen und dessen Icons anpassen. Wenn du wissen möchtest, wie das funktioniert, dann melde dich bitte. Den Support kannst du im Kundenbereich unter dem Menüpunkt "Support" anhand mehrerer Möglichkeiten erreichen.
B. Zimmermann06.06.2011 08:24 #3
Kunde
Beiträge: 4
 
  
Aufzählung der Servergruppen und dessen Icons...hm.
Ist damit jetzt eine Sortierung der Liste im Server-Rechte-Optionsmenü gemeint?das wäre natürlich auch praktisch, da mir die Ideen der Gruppen erst nach und nach eingefallen sind.
Sonst interessiert mich das auch, und wenn es nur dazu dient, tieferen Einblick ins System zu bekommen.
Oder ist es dir lieber, ich mache das über das Ticket-System?

gruß
F. Ellinghaus06.06.2011 09:53 #4
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Dazu musst du das Recht "i_group_sort_id" bzw. "Group Sortierung ID" aktivieren und verwenden. Ein Wert bzw. eine ID von 1 ist die erste und höchste ID. Alle nachfolgenden IDs bzw. Werte (2, 3, 4, usw.) werden nach- bzw. daruntergestellt.
B. Zimmermann07.06.2011 17:15 - Bearbeitet am 07.06.2011 17:18 von B. Zimmermann#5
Kunde
Beiträge: 4
 
  
juhu habs gefunden, klappt zumindest für die gruppenübersicht in der rechte-übersicht. was bedeutet die vergabe-spalte bei den rechten? den maximalen wert?
und wenn man mitglied mehrerer gruppen ist, verhindert das die funktion?
aber die sa-leute an die spitze in der gruppe zu setzen und die ca darunter usw. klappt weiterhin nicht (also in der nutzeransicht),wenn es überhaupt geht
F. Ellinghaus07.06.2011 23:43 #6
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Das Vergaberecht bestimmt, ob und welche Werte vom Benutzer verändert werden können.
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.