Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Teamspeak 3 Server Webinterface (ts3admin) Wünsche / Anregungen Klingel für ts3

Blokkmonsta28.12.2010 17:55 #1
Kunde
Beiträge: 24
 
  
wie wäre es mal mit ein klingelton oder ein einzelton, da man in manchen spielen echt vertift ist.

wäre das echt nicht schlecht.
F. Ellinghaus28.12.2010 20:49 #2
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Hi,


wie genau stellst du dir das vor?
Blokkmonsta28.12.2010 23:09 - Bearbeitet am 29.12.2010 00:22 von Blokkmonsta#3
Kunde
Beiträge: 24
 
  
naja wie gesagt,

wenn man bei spielen sehr vertift ist (oder bei andere sachen) und man bekommt nix mit, oder geschweige mann hat kein zweiten monitor, wo der ts3 drauf zu sehen ist, wird es sehr schwer sein es mitzubekommen das einer gekommen ist.
weil man ja die rechte für die gäste rausgenommen hatt, das die nicht einfach im ts rumspringen können.


und darfür der ton den man selber bestimmen kan was es für einer sein soll
' (einzelton oder kp was)
'
'/
'
das man mitbekommt das einer gekommen, und nicht das er stundenlang im eingangshalle stecken bleibt.
F. Ellinghaus29.12.2010 00:14 #4
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Die einzige mir momentan erdenkliche Möglichkeit wäre das Anstupsen eines anderen Clients. Das sollte eine ähnliche Funktion haben.
Blokkmonsta29.12.2010 00:23 #5
Kunde
Beiträge: 24
 
  
wenn du jetzt meinst, das wenn einer kommt und er wird auto angestupst?
Blokkmonsta29.12.2010 00:24 - Bearbeitet am 29.12.2010 00:42 von Blokkmonsta#6
Kunde
Beiträge: 24
 
  
sry dop post
F. Ellinghaus29.12.2010 01:41 #7
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Nein, das ist glaube ich nicht Möglich. Einen Sound beim Betreten des Servers, so wie bei Teamspeak 2, existiert leider nicht mehr. Der Spieler müsste selber einen Admin anstupsen.
Blokkmonsta29.12.2010 03:16 #8
Kunde
Beiträge: 24
 
  
ja aber ich glaube das geht doch garnicht wenn man keine rechte hat als gast geht auch nicht das stupsen
F. Ellinghaus29.12.2010 07:19 #9
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Dazu müsse lediglich ein Recht verändert werden.
Blokkmonsta29.12.2010 08:06 #10
Kunde
Beiträge: 24
 
  
ja aber abre mit dem ton eäre besser

aber wenn es nicht geht
dann geht das nun mal nicht ^^
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.