Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Teamspeak 3 Server Webinterface (ts3admin) Wünsche / Anregungen Zuwenig Traffic in rot

Kaffeejunkie12.05.2010 20:31 #1
Kunde
Beiträge: 6
 
  
Hallo

ich habe da mal eine Frage. Wenn ein Server zu wenig Traffic erzeugt, wird der rot angezeigt. Irgendwo hier habe ich auch mal gelesen, dass ihr einbauen wollt, dass man dies abschalten kann, wenn man möchte. Finde den Tread nur leider nicht mehr.

Nun meine Frage an euch. Wäre es nicht auch ne Idee, diese Anzeigeart nicht nur abzuschalten, wenn ein Nutzer das nicht braucht, sondern auch an lassen und selbst festlegen, ab wieviel Traffic die Anzeige dann auf schwarz umschält? Denn jeder möchte es ja nicht unbedingt erst ab 12 MB sondern vielleicht schon beispielsweise ab 500 KB oder so schwarz werden lassen.

Gruß Kaffeejunkie
F. Schröder13.05.2010 03:33 #2
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 579
 
  
Das wäre sicherlich eine der weiteren Überlegungen welche man dann anstellen könnte.
Kaffeejunkie14.05.2010 06:10 #3
Kunde
Beiträge: 6
 
  
Moin moin

dann habe ich noch ein Fehler gefunden. Wenn ein Server offline ist, kommt in der admin.php?m=voiceserver_master folgende Meldung:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to xx.xxx.xx.xxx:xxxxx (Connection refused) in /var/www/html/ts3admin/backend/class/ts3.class.php on line 9

Dann das nächste. Ich hab in der php gesehen, dass ihr schon vorbereitet habt, wenn ein neuer ts3-Server angelegt wird, dieser auch gleich beim anlegen einem User zugewiesen werden kann. Ist das auch in Planung?

Und dann noch was. Wie sieht es mit einer Überlegung aus, dass man z. B. einem User die Zuweisung eines Servers wegnehmen kann. Kann ja vielleicht mal passieren, dass man einem falschen Kunden nen Server zugewiesen hat.

So... das war es mal von meiner Seite. Ich weiß ja, dass ihr mehr wie genug zu tun habt.

Gruß

Uwe
( user deleted )15.10.2010 16:15 #4

Beiträge: 1
 
  
Hallo ,
ich habe auch das problem . Ich erstell einen neune root. Dann mach ich einen Master Voice server. Der wir dann offlien angezeit und ich kann ihn nicht onlienstellen. und immer der fehler Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to xx.xx.xx.xx:10011 (Connection refused) in /var/www/ts3interface/backend/class/ts3.class.php on line 9 . Und ich kann auch kein normal voice server erstellen.

Bitte um hilfe
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.