Hi,
hier erkläre ich euch, wie ihr euer Teamspeak 3 Profil nach einer Neuaufsetzung oder sogar auf einem anderen Computer benutzen könnt.
1.1) Dazu geht ihr in die Einstellungen und dann Identitäten.

1.2) Es öffnet sich ein neues Fenster. Dort wählt ihr links im Menü das gewünschte Profil aus (1), das ihr kopieren wollt (standardmäßig Standard) und klickt auf Exportieren (2):

1.3) Es öffnet sich wiederum ein neues Fenster. Dort tragt ihr den gewünschten Dateinamen ein (1), klickt auf Speichern (2) (hier Save), und die .ini Datei wird erstellt (3)!

Wenn ihr nun die Datei importieren wollt, um euer Profil wiederherzustellen, macht folgendes.
2.1) Wiederholt Schritt 1.1).
2.2) Klickt nun anstatt auf Exportieren, auf Importieren.
2.3) Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem ihr die Datei auswählt (1) und anschließend auf Öffnen (2) (hier Open) klickt.

3) Fast fertig! Um eure wiederhergestellte Identität nun nutzen zu können, müsst ihr diese nun schlichtweg als "Standard" auswählen. Einfach neu mit dem Server verbinden, und schon wird diese verwendet!
hier erkläre ich euch, wie ihr euer Teamspeak 3 Profil nach einer Neuaufsetzung oder sogar auf einem anderen Computer benutzen könnt.
1.1) Dazu geht ihr in die Einstellungen und dann Identitäten.

1.2) Es öffnet sich ein neues Fenster. Dort wählt ihr links im Menü das gewünschte Profil aus (1), das ihr kopieren wollt (standardmäßig Standard) und klickt auf Exportieren (2):

1.3) Es öffnet sich wiederum ein neues Fenster. Dort tragt ihr den gewünschten Dateinamen ein (1), klickt auf Speichern (2) (hier Save), und die .ini Datei wird erstellt (3)!

Wenn ihr nun die Datei importieren wollt, um euer Profil wiederherzustellen, macht folgendes.
2.1) Wiederholt Schritt 1.1).
2.2) Klickt nun anstatt auf Exportieren, auf Importieren.
2.3) Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem ihr die Datei auswählt (1) und anschließend auf Öffnen (2) (hier Open) klickt.

3) Fast fertig! Um eure wiederhergestellte Identität nun nutzen zu können, müsst ihr diese nun schlichtweg als "Standard" auswählen. Einfach neu mit dem Server verbinden, und schon wird diese verwendet!