Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Server Bräuchte bitte noch einmal Hilfe

U. Zöllner15.02.2010 19:49 - Bearbeitet am 15.02.2010 19:50 von U. Zöllner#1
Kunde
Beiträge: 8
 
  
mein Teamspeak läuft nicht mehr richtig seit ich die 64 Bit Version benutze, weil ich Win 7
64 Bit installiert habe.

Jemand so lieb und hilft mir nochmal bei Lösung des Problems.

unter XP auf 32 bit hat alles tadelos funktioniert.

Danke schon Mal.


F. Schröder15.02.2010 19:58 #2
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Was genau funktioniert denn nicht? ;)
U. Zöllner15.02.2010 20:29 #3
Kunde
Beiträge: 8
 
  

kann mich nicht mehr zum Admin machen keine Einstellungen möglich. Bin jetzt nur noch Gast.
U. Zöllner15.02.2010 20:34 - Bearbeitet am 15.02.2010 20:34 von U. Zöllner#4
Kunde
Beiträge: 8
 
  

Könnte das an der 64 Bit Version liegen????
F. Schröder15.02.2010 20:34 #5
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Wenn du dein System neu aufgesetzt hast, hast du natürlich eine andere Identität. Dieser musst du erst wieder Server Admin Rechte geben. Gehe dazu in das Webinterface, wähle dein Server aus und gehe im Menü auf "Benutzer". Dort kannst du deiner Identität die Server Admin Gruppe zuweisen.
U. Zöllner15.02.2010 20:36 #6
Kunde
Beiträge: 8
 
  

Im Webinterface stimmt alles wie ich sehe
U. Zöllner15.02.2010 20:39 #7
Kunde
Beiträge: 8
 
  
Bin im TS evtl ist das dann leichter.


85.131.234.202:2034 schatten
F. Schröder15.02.2010 20:39 #8
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Du musst darauf achten das deine ID auch mit der im Webinterface übereinstimmt. Der Name könnte zwei Mal vorhanden sein.
U. Zöllner15.02.2010 20:43 #9
Kunde
Beiträge: 8
 
  
könnten wir das evtl über TS machen, bevor ich da was verstelle und nix mehr geht :)

wäre dolle lieb
U. Zöllner15.02.2010 20:47 #10
Kunde
Beiträge: 8
 
  
wie ich sehe steht mein Name nur einmal drin.
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.