Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Server Ein paar Fragen zum Webinterface.

P. Peter Zimmer10.02.2010 09:59 #1
User
Beiträge: 4
 
  
Guten Morgen,

habe gestern euer Webinterface via Google gefunden und heute sofort installiert.
Jetzt stellen sich mir jedoch folgende Fragen zur Benutzung des WI.

1) Wie kann man den Admin Login ändern (Passwort) ?

2) Wie füge ich einen TS3 Server hinzu ?

3) Muss ich einen ROOTSERVER hinzufügen ? (Server kann nur RSA Key)

Im Voraus Danke

mfg

Zimmer
P. Peter Zimmer10.02.2010 11:08 #2
User
Beiträge: 4
 
  
Ergänzug wenn ich einen Voice Server an lege.

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/xxxx/subdomains/voice/httpdocs/backend/class/ts3.class.php on line 9

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to :10011 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /var/www/vhosts/xxxxx/subdomains/voice/httpdocs/backend/class/ts3.class.php on line 9
F. Schröder10.02.2010 11:18 - Bearbeitet am 10.02.2010 11:32 von F. Schröder#3
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 577
 
  
Der oben beschriebene Fehler wird daraus resultieren, dass du dir schon im ersten Post nicht ganz sicher warst.


Du musst einen Rootserver eintragen. Auf den wird nicht zugegriffen. Du brauchst auch keine Login-daten eingeben. Dieser dient ausschließlich dazu, dass du bei Voiceserver einen Master-Voiceserver hinzufügen kannst. Das musst du auch machen. Sobald du einen Master-Voiceserver mit den korrekten Daten eingegeben hast, muss es gehen. Allerdings muss beim Master-Voiceserver der serveradmin Account angegeben werden. Dieser wurde bei der Installation einmalig in der Console ausgegeben.

Mit der Vesion 0.9d konnte man noch keine Benutzer editieren. Schau mal im Forum ein bisschen weiter unten, in der richtigen Kategorie. Dort hab ich ein Link zu einer aktuelleren Version gepostet.
P. Peter Zimmer11.02.2010 16:43 #4
User
Beiträge: 4
 
  
Ja genau der Fehler kommt an diesem Punkt nicht mehr. Jedoch habe ich meine Probleme den Server über das WI laufen zu lassen.
Habe nun einen ROOT Server ohne PW & CO angegeben laut WI PING OK
Der TS3 Server läuft schon auf dem Server mit Standart SLOTS.
Auf Voice Server und TS3 mit Login und PW erstellt, laut WI Online
Danach einen Kunden an gelegt und Voice Server dem Kunden übergeben, habe noch bei SLOTS 32 ein getragen.

Mit dem Kunden in das WI und es folgt ein

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/vhosts/xxxx-club.de/subdomains/voice/httpdocs/backend/class/ts3.class.php on line 1088

Unter Admin folgt nun auch dieser Fehler, kann nichts mehr steuern.

Wo liegt mein Problem, falsche Handhabung ?

mfg
F. Schröder11.02.2010 16:50 #5
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 577
 
  
Du musst die IP des Webservers in die whitelist eintragen. Die befindet sich im TS3 Installationsordner.
P. Peter Zimmer11.02.2010 20:59 #6
User
Beiträge: 4
 
  
query_ip_whitelist.txt steht die Webserver IP drin. :( Sonst noch eine Idee was ich falsch gemacht habe ?

mfg
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.