Kundenservice TELEFON: 030 - 22 180 717

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Server Benutzerdatenbank Aufräumen

lanzocker27.02.2016 15:28 #1
Kunde
Beiträge: 8
 
  
Moin Moin

Ich wollte mal dabei gehen und meine Benutzerdatenbank Aufräumen.
Es war einmal möglich einzustellen das die gelöscht werden die XX Tage nicht mehr auf dem TS waren.

Im Neuen Kundenbereich kann ich dieses allerdings nicht finden.
Oder muß ich wie einst jeden Benutzer einzeln Löschen?

Gruß
David
R. Noffz27.02.2016 15:56 #2
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 37
 
  
Moin David!

Dies ist nach wie vor möglich. In der Benutzerliste ist ganz oben rechts ein rotes Icon, sieht ein wenig aus wie ein Stoppschild. Darüber kannst du die Benutzerdatenbank aufräumen.

Freundlichen Gruß
Rebekka N.
Bewertung: +1
lanzocker27.02.2016 16:41 #3
Kunde
Beiträge: 8
 
  
Danke Rebekka für die Antwort.
Habe den Fehler bei mir gefunden. Mit einmal drauf klicken gab er sich nicht zufrieden.
R. Stolpe29.02.2016 03:48 #4
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 150
 
  
Hallo,


es freut uns das du dein Problem lösen konntest. :-)


Mit freundlichen Grüßen

R. Stolpe
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.