Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Server Avantar

M. Reinelt08.01.2010 11:01 #1
Kunde
Beiträge: 35
 
  
Leider ghet das laden von bildern immer noch nicht.
H. Rudloff08.01.2010 12:12 #2
Kunde
Beiträge: 2
 
  
doch das geht bei mir
F. Schröder08.01.2010 14:51 #3
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Hast du das Hochladen von Avataren evtl in der Rechtevergabe deaktiviert? Evtl hat der User auch keine Bandbreite um ein Avatar hochladen zu können. Überprüfe btte die entsprechenden Einträge unter Rechte > Server Gruppen
M. Reinelt08.01.2010 20:03 #4
Kunde
Beiträge: 35
 
  
Sorry irgenwie geht das nicht,ich kann zwaar das Avantar setzen aber die anderen können das nicht hochladen
F. Schröder08.01.2010 20:48 #5
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Also kannst du das Avatar hochladen, aber andere nicht?


Bei Windows 7 bzw. Vista in der 64 Bit Version kann es möglich sein, dass das Hochladen von Avataren nicht ordentlich funktioniert.
M. Reinelt09.01.2010 17:16 #6
Kunde
Beiträge: 35
 
  
Ich selber habe XP und vista auf beiden geht nichts ,ich kann die Image nicht hochladen
F. Schröder09.01.2010 17:49 #7
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Es müsste nun gehen.
( user deleted )10.01.2010 21:15 #8

Beiträge: 4
 
  
Ich hab seit vorgestern hier TS3, das hinzufügen von Bildern, funktioniert sowohl bei mir als auch bei meinen 15 anderen Leuten eigtl. tadellos. (egal welches Windows)
Die Grösse in Form 300 x 300 und 51 kb hast du schon beachtet ?
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.