Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Server TS 3 User und PW

Unbekannt30.01.2010 14:32 #1
Kunde
Beiträge: 44
 
  
Hallo,

wie kann ich das Passwort mit dem User sich im TS 3 anmelden ändern?

D. Bürklin30.01.2010 15:20 - Bearbeitet am 30.01.2010 15:21 von D. Bürklin#2
Kunde
Beiträge: 12
 
  
gest auf den oberen chenel.und in Virtuellen server editieren kannst du es ein stellen aber du must admint sein da zu
Unbekannt30.01.2010 15:22 #3
Kunde
Beiträge: 44
 
  
Thx. Kannst du mir auch sagen wie ich einzelne User löschen kann? Wenn ich im WI auf entfernen klicke kommt die Meldung "Fehler auf der Seite".

Also Server Admin bin ich. Ich muss auch so schnell wie möglich knapp 20 User löschen um Platz zu schaffen für neue Clan Member.


Greets
D. Bürklin30.01.2010 15:34 #4
Kunde
Beiträge: 12
 
  
gebe mir mal deinen server id den es ist besser wenn ich es dir sage den schreiben ist schwer und ich verste nicht ganz was du meinst
Unbekannt30.01.2010 15:37 #5
Kunde
Beiträge: 44
 
  
Also ich möchte User die sich registriert habe löschen, da dieser nicht mehr im TS 3 zu suchen haben.


Gruß

Andreas
D. Bürklin30.01.2010 15:52 - Bearbeitet am 30.01.2010 16:16 von D. Bürklin#6
Kunde
Beiträge: 12
 
  
oder machst sie als gäste wider und ender das server pw
oder du tust die auf die ban liste setzen
Unbekannt30.01.2010 17:24 #7
Kunde
Beiträge: 44
 
  
Es muss doch noch eine andere Möglichkeit geben.

Wenn ich hier unter Benutzerverwaltung gehe, stehe da User die ich nicht kenne und die will ich ja ganz gelöscht haben.
D. Bürklin30.01.2010 17:45 #8
Kunde
Beiträge: 12
 
  
dan setze sie doch auf die rote liste und dan kommen sie auch nicht auf den ts
F. Schröder30.01.2010 17:47 #9
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 577
 
  
Ich verstehe nicht ganz warum du "Platz schaffen" musst. Die Liste ist nahezu unendlich. Und ob nun Identitäten gespeichert sind, oder nicht, ist relativ wurst.

Aber ich werde mir mal anschauen, warum es aktuell nicht möglich ist Identitäten zu löschen und werde dir mitteilen, sobald es wieder funktioniert.
Unbekannt30.01.2010 18:03 #10
Kunde
Beiträge: 44
 
  
Hallo Florian,

also es ist wie folgt wir haben Member die wir aus dem Clan ausschließen wollen und auch müssen.

Wenn ich hier unter Benutzerverwaltung schaue stehen da einige User die ich löschen will und muss. Ein neues PW habe ich auch schon angelegt, dennoch möchte der Clan Platz für Member schaffen, die korrekt sind.

Verstehst jetzt warum!?
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.