Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Dex am 16.06.2019 12:46

Sehr schneller Kontakt, sehr schnelle Hilfe!
Alles bestens =)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von TheJoker am 15.06.2019 12:40

Der Service war sehr zuvorkommend und schnell :) Sowie ist der Kundenservice perfekt auf meine Wünsche eingegangen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Vitali am 13.06.2019 21:26

Schade, alles blöd gelaufen!
NEX Team liest leider die nachrichten ungenau, haben mich gekündigt ohne das ich es selber gemacht habe!
alle Daten gingen verloren! sehr schade!!!!

MfG
V. Frank

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von D. Clair am 12.06.2019 22:22

immer top support

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Weiser am 12.06.2019 10:09

Alles sehr zufriedenstellend - danke.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Pohl am 10.06.2019 11:38

einfach ein klasse team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Hilgart am 09.06.2019 21:22

ich war sehr zufrieden. sehr schnell und das Problem wurde gelöst ohne dass ich etwas machen musste

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Stehle am 08.06.2019 11:11

Haben super geholfen bei einem Problem. Vielen Dank!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von F. Kaps am 07.06.2019 21:05

TS-Support ohne Resonanz. Ticket-Reaktion super jedoch etwas umständlich. Alles in Allem aber gut.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Reinelt am 06.06.2019 17:09

Wie immer sehr guter Service und das seit dem ich Kunde bin (10Jahre)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von AnanasYT am 05.06.2019 20:20

liegt wohl an der wärme in deutschland das das man untereinander rapiat umgeht aber okay

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von C. Müller am 04.06.2019 17:59

Die Antwort kam prombt und schnell. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet. Schön fand ich, das mein Account nicht sofort gelöscht wird sondern weiter besteht ohne Kosten zu verursachen. Dadurch kann ich ihn schnell rektivieren wenn er wieder gebraucht wird.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Demarczyk am 03.06.2019 17:47

wen mich jemand fragt werde ich euch auf jeden fall weiter emphelen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Klopsi4711 am 02.06.2019 11:32

Ich habe bei nex nix negatives erlebt . Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Rieboldt am 02.06.2019 11:05

Es war nur technisches Feedback meinerseits, worauf jedoch sehr schnelle geantwortet wurde.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Ferro am 02.06.2019 09:39

Ich bedanke mich hiermit für eure tolle Arbeit & ich bin und war sehr stolz drauf meinen eigenen teamspeak damals bei eich gemietet zu haben, mir wurde immer geholfen und alles möglich! ich kann mich nicht beschweren und somit bedanke ich mich!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von O. Leppert am 01.06.2019 21:57

Absoluter top Service!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Gerstmayer am 31.05.2019 15:23

Ich habe meinenVertrag gekündigt aber durch Inkompetenz muss ich noch 9 Monate lang warten bis mein TS abgeschaltet wird, obwohl ich sofortige Abschaltung erbeten habe. Da ich vor 3 Monate einen Fehler mit der Laufzeit unterlaufen ist.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Blackwolf am 25.05.2019 22:47

es giebt nix zu beanstanden .
und ich bin mit dem anderen TS3 den ich noch von euch habe sehr zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von cartman am 25.05.2019 18:45

Was soll man den schreiben

Ich kann nur eins schreiben super Team,super schnelle Hilfe und wenn das Problem je noch zu gross wird ne Lösung gefunden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5