Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von A. Dedic am 09.04.2018 12:49

Vielen dank für euren tollen support! <3

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Bartlog am 08.04.2018 19:12

Super flotter Support, immer weiter so!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von GhOstFiRe am 08.04.2018 16:17

Es wurde der komplette Server gekündigt. Ich habe aber darum gebeten das nur der Bot gekündigt wird. Auf meine weitere Mail habe ich noch immer keine Antwort.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von M. Rothkirch am 06.04.2018 19:49

Was soll man sagen...stets freundlich...auch wenn man Mal im unrecht ist...man wird stets nett behandelt und immer sehr zügig...bin rundum zufrieden..weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Djalilov am 06.04.2018 19:16

Ich habe keinerlei Probleme gehabt , bloß muss ich die zweite Monatsmiete für den Server bezahlen obwohl ich ausführlich nur einen Monat gemietet habe. Finde ich nicht so ganz in Ordnung , ansonsten top Service ! ^^

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Wendemuth am 03.04.2018 21:53

Braucht keine erhebliche Verbesserung. Nur weiter so bleiben!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Wagner am 01.04.2018 14:47

Kann ich nicht weiterempfehlen! Absolut schlecht und unverständlich was die schreiben!Schlechteste Note die man geben kann! Nein danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von M. Ernst am 30.03.2018 16:48

Bestes Angebot und bester, schnellster Support den ich je hatte und ich war bei vielen.

Vielen Dank dafür!

Weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Michler am 29.03.2018 23:42

Es wäre gut gewesen zu wissen, dass man für externe Domains kein TSDNS Package benötigt...

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von R. Schreidl am 26.03.2018 10:30

Vielen Dank. Hat alles gepasst.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Knorr am 25.03.2018 19:21

Nach anfänglich keiner Antwort auf das Ticket, wurde mir nach der 2. Anfrage dann doch sehr schnell geholfen! Aber die Antwort auf das erste Ticket war viel zu lange bzw. ja gar nicht vorhanden!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von uwekugler am 23.03.2018 07:06

Vien dank für mail aber der ts ist immer noch off line

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von T. Van Dem Domhoff am 20.03.2018 10:33

Bin schon seit Jahren kunde bei euch und bin rundum zu frieden!
Die Kontakte die wir in den Jahren hatten waren immer freundlich, selbst wenn ich mal einen Bock euch gegenüber geschossen hatte.^^
Ihr werden wohl auch in zukunft mich als Kunde an der Backe haben. :))
Ich glaube mehr braucht man dazu wohl nicht zu schreiben!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Pasching am 18.03.2018 17:52

Rasche Abwicklung

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von TheFox am 18.03.2018 13:22

Ihr seit schlicht und ergreifend ABZOCKER!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von D. Milberger am 13.03.2018 22:08

Alles war toll!

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Blackwolf am 13.03.2018 14:41

Ich bin sehr zufrieden mit den TS
schnelle Bearbeitung wqwas will man mehr

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Stender am 13.03.2018 13:18

Ich kann nur sagen das mir schnell und gut geholfen wurde ich möchte mich auch bei Florian Schröder bedanken schönen Gruß Carsten Stender

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Casella am 12.03.2018 21:10

seit Ende 2015 dabei ohne viel Plan zu haben hab alles wie ich wollte und bin Mega zufrieden.Empfehle immer nur Nex thumbs up
ans ganze Team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von wary am 12.03.2018 19:53

Der Service ist sehr gut - Danke
Das Produkt hatte halt einen Fehler und dieser sollte mit dem letzten Patch gefixed sein. Mal sehe wie es ist.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5