Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von J. Evdoschenko am 11.06.2018 18:47

Sehr schneller und freundlicher Support, antwortet
meist innerhalb weniger Minuten! :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von PITDOGMAN am 07.06.2018 18:14

ja mir wurde schnell geholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von marci912 am 05.06.2018 14:11

ich bin mit euere arbeit mega zu frieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Böhning am 05.06.2018 12:29

Hatte eine Antwort bekommen wonach es auf einem Weg möglich sein sollte der aber bei mir gesperrt war !!!!
Das man sich selber eine query erstellen kann weis ich dann sollte man aber auch die dementsprechende freischalten die der Kunde benötigt wenn man dies schon nicht selber kann als Kunde. Werde heute schauen ob der Kollege das gestern nun freigeschaufelt hat und hoffe dass er nicht auch einfach das Ticket schließt ohne auf eine Antwort zu warten
Mit freundlichen Grüßen
Böhning, Kevin

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von C. Junker-Ekic am 05.06.2018 10:35

die Bearbeitung sowie Hilfestellungen sind stets 100 % und auch die Freundlichkeit. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von G. Nowak am 04.06.2018 21:07

Leider hab ich mit keinem Kundenbetreuer gesprochen, da das Problem größer war und es nicht nur mich betraf. Eine Antwort auf das Ticket hab ich sehr schnell bekommen. Insgesamt muss ich die Arbeit aller Mitarbeiter sehr loben. Auch wenn es Mal einen Fehler meinerseits gibt (Verspätung bei Zahlung) wurde ich immer freundlich behandelt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von WBKim1 am 04.06.2018 16:34

Es hat nur wenige Minuten gedauert bis ein Berater zurück geschrieben hat. Kundenservice top, kann ich nur weiter Empfehlen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Justa am 03.06.2018 17:26

Ich bedanke mich für den super Service .

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Leviosa am 01.06.2018 19:08

Die Reaktion kam schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden. :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blackgrim am 01.06.2018 18:40

Also da ich schon sehr lange dabei bin muss ich sagen das es das beste ts service hat die leute sind einfach die besten bei nex und sie haben immer ein ihr für dich was den ts angeht.10/10 punkte von mir dank ans Team!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von U. Scharny am 31.05.2018 14:11

bin sehr zufrieden...Gute Beratung...
Freundlichen gruß
Udo

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Behres am 30.05.2018 23:49

hallo
da ich es immer leicht verschwitze meine rechnungen rechzeitig zu begleichen werde ich immer freundlich dran erinnert und es gab noch nie probleme also daumen hoch weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von R. Huber am 30.05.2018 10:22

alles top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Weisheit am 29.05.2018 20:31

sehr schnelles handeln bei meinem anliegn

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Wischmann am 29.05.2018 14:04

bis jetzt alles super aber es bleibt dabei ich möchte das der TS zum 30.06.2018 kündigen gruß Werner wischmann

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Y. König am 22.05.2018 14:21

Ich bin zufrieden Danke schön

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Fritz am 21.05.2018 23:04

Sonderfall super und schnell gelöst, So möchte man das überall haben. Top.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Holzapfel am 21.05.2018 20:18

Schnell und freundlich.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Remu am 18.05.2018 15:27

Prima Support, wenn man Fragen hatte. Alles bestens, Danke dafür. Sollte ich irgendwann mal wieder einen TS-Server brauchen, dann melde ich mich bei Euch.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Keller am 17.05.2018 06:22

Ein großes Lob an Euch - schnelle und problemlose Lösung meiner Anfrage mit sehr netten Kontakt. Weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5